АНДРЕЙ ЮРЬЕВИЧ ЛОБУЗНОВ

Родился в городе Кемерово в 1963 г.

В 1980 г. поступил и 1986 году закончил педиатрический факультет Кемеровского Государственного Медицинского Института.

С 1983 года (3 курса Мединститута) работал медбратом в отделении терапии ГБ N 4. г. КЕМЕРОВО.

С 1985 года после завершения врачебной практики в ЦРБ г. Таштагол, Кемеровской области работал фельдшером педиатрической и реанимационной бригад ССНМП г. Кемерово.

1986 г. Закончив Интернатуру по педиатрии в 4 Детской Больнице г. Новокузнецка работал врачом неонатологом-реаниматологом в крупных перинатальных Центрах г. Кемерово.

1988-1990 гг Заведующий отделением неонатологии. Областного Перинатального Центра при Детской Многопрофильной Больнице N5 г. Кемерово.

С 1989 по 1991 гг являлся Главным специалистом Кемеровской области по неонаталогии.

В 1992 году переехал с семьей в Санкт-Петербург, где продолжил карьеру в сфере неонатологии.

В 1993 году прошел первичную специализацию по общей врачебной практике (семейной медицине) в Санкт-Петербургской Медицинской Академии Последипломного Образования.

2008,
Медицинский Университет им. Ак. Павлова. Сертификационный курс для руководителей здравоохранения «Организация Здравоохранения»

2009
Медицинский Университет им. Ак. ПавловаСертификационный курс «Экспертиза временной нетрудоспособности»

2007, 2009,
Университет Айовы США, Кафедра Семейной Медицины
Курсы усовершенствования по семейной медицине
– Refresher Course in Family Medicine

1994, 1999, 2004, 2009, 2016, 2021
Первичная специализация (1994) и сертификационные циклы по общей врачебной практике (семейной медицине). Специализация по эндокринологии.

Май 1997 - Июль 1997
Center for Health Informatics and Multiprofessional Education. University College London Medical School, UK
Исследовательская программа: "Исследование системы оценки компетентности врачей".

Февраль 1996 – Октябрь 1996
Университет Айовы США, Кафедра семейной медицины
Программа обмена: "Business Management in Health care", College of Business. "Развитие семейной медицины и последипломного врачебного образования»

Имел большую клиническую практику в Санкт-Петербурге. В 2000 году организовал и возглавлял «Клинику ОСМ».

2010 - 2011
Санкт-Петербургский Государственный Университет.

Высшая Школа Менеджмента, СПБГУ.
Программа переподготовки (адаптированный курс MBA, второе высшее образование) по специальности «Менеджмент в социальной сфере» в рамках Государственной программы переподготовки управленческих кадров: «Президентская Программа», которая включала стажировку в Нидерландах в Университете Nyenrode Business Universiteit http://nyenrode.nl

2012
Chicago USA, A4M. Симпозиум по применению биоидентичных гормональных препаратов в медицине антистарения.
(BHRT Symposium).

2010
Frankfurt, Germany, Recaptura pharmacology. Семинар. Использование биоидентичных гормонов в лечении хронических заболеваний. Гормональные дефициты связанных со старением, ожирением. Семинар проводился Dr. Alicia Stanton MD USA.

2009
ECOPRAM Milano Italy

Конгресс по превентивной, регенеративной, восстановительной и медицины антистарения (anti-age medicine).

В феврале 2019 года прошел курсы усовершенствования
в "THE INSTITUTE FOR FUNCTIONAL MEDICNE", USA по программе "Применение Подходов Функциональной Медицины в современной практике врача " AFMCP (Applying Functional Medicine to Current Practice)

В октябре 2020 года окончил курсы усовершенствования The Advanced OAT Mastery Course (Integrative Medical Academy, USA) "Продвинутый курс мастерства интерпретации анализа Органические Кислоты Мочи".

С 2014 года по 2021 год врач общей практики, эндокринолог в Клинике ЕМС (Европейский Медицинский Центр) г. Москва

С 2021 года по настоящее время
Руководитель образовательного проекта для Практикующих Врачей Функциональной Медицины
"ВИРТУАЛЬНАЯ ОРДИНАТОРСКАЯ" в соц-сети Instagram @fmdoctorsonly
Клиническая работа с пациентами осуществляется в Клиниках Мосвкы и Санкт-Петербурга

НАВЫКИ И ДОСТИЖЕНИЯ

• Проходил многочисленные стажировки и курсы усовершенствования за рубежом: Великобритания, Германия, Нидерланды, США, Финляндия, Франция, Испания, Италия, Бельгия.
  • В 1995 году по программе обмена проходил 7 месячную стажировку на кафедре семейной медицины Университета Айовы США. После возвращения вел лечебную и преподавательскую работу на кафедре семейной медицины Санкт-Петербургской Медицинской Академии Последипломного Образования (СПб МАПО).
  • Курирует пациентов всех возрастов. Медицинский Стаж с 1980 года. Врачебный стаж с 1986 года.
  • Выступает с лекциями и докладами на конференциях и симпозиумах как в России, так и за рубежом.
    Его доклады и лекции посвящены вопросам функциональной медицины, питанию, восстановительной гормональной терапии биоидентичными гормонами у женщин и мужчин, anti-age медицине. Спикер первого института интегративной и функциональной медицины PREVENTAGE Москва.
    Имеет научные публикации как в России, так и за рубежом.
  • 2005 г
    Университет Айовы США Кафедра Семейной Медицины
    присвоено звание Adjunct Clinical Aassistant Professor, Family Medicine Department, UI Iowa-City IA USA.
It ain't what you don't know that gets you into trouble.
It's what you know for sure that just ain't so.

К беде нас ведет не то, что мы чего-то не знаем.
К ней ведёт уверенность в знании, которые мы считаем истинным, но на самом деле оно ошибочно.

Марк Твен
Американский писатель